الشراب العجيب للتخلص من الدهون
<>
لقد اكدت اغلب الابحاث التى اجريت أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد المساعده و الحارقه للدهون ، كما تشير اخصائيه التغذيه والصحة امل الانصاري الى ان الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونه في الجسم البشري عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة.
طريقة شراب الزنجبيل بالقرفة: المقادير: - ملعقة زنجبيل مطحون. – 2 ملعقة قرفة مطحونة. – عسل ابيض للتحلية. – شرائح ليمون. تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون .
طريقة شراب الزنجبيل بالقرفة: المقادير: - ملعقة زنجبيل مطحون. – 2 ملعقة قرفة مطحونة. – عسل ابيض للتحلية. – شرائح ليمون. تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون .
dwayir.com:المصدر